янв 2, 2014

Снять банкетный зал на 70, 40, 30, 20 и 15 человек

Очень часто мы сталкиваемся с необходимостью организовать проведение торжественного мероприятия. Первое, о чём стоит позаботиться – снять банкетный зал. От выбора заведения в полной мере зависит впечатление, которое оставит о себе праздник и то, насколько свободно будут себя чувствовать гости. Согласитесь, банкетный зал на 20 человек подойдёт лишь для очень скромной встречи, не для каждого дня рождения и, тем более, свадьбы. Караоке клуб «КРИК» может похвастаться хорошей вместимостью, у нас Вы можете провести банкет на 40 человек, не волнуясь о размещении большой компании.

Просторный банкетный зал является сердцем клуба и представляет собой просторное помещение, оформленное не просто торжественно, но также и очень стильно. В нём можно забыть о суете большого города и с головой окунуться в атмосферу веселья. Изысканное меню позволяет насладиться совершенным вкусом давно известных блюд и попробовать много нового от лучших поваров столицы. Персонал, для которого важен каждый гость, дополнит приятное впечатление, оставленное нашим заведением.

Банкетный зал на 30 человек отличается модным оформлением, подходящим для проведения почти любых мероприятий. Исключением может стать разве что детский день рождения. Интерьер разрабатывался лучшим дизайнерским агентством Москвы. Дорогую и оригинальную мебель трудно было бы представить в месте, более походящем, чем наш клуб. Кстати о месте - мы находимся в центре, на Страстном бульваре.

Провести банкет

Ручаемся, что именно Караоке клуб «КРИК» является одним из лучших вариантов для проведения корпоративов. Клуб можно и нужно рассматривать, как один из лучших решений для подобного рода мероприятий. Вы можете снять банкетный зал на 70 человек, хотя такое количество гостей является максимальным. Небольшая компания тоже не должна себе отказывать в возможности провести время у нас. Арендовать зал можно и на 15 человек, мы сможем проявить ещё больше внимания к каждому клиенту.

Набирая в поисковой строке «банкет ресторан Москва», Вы найдёте множество заведений, отличающихся ценами, интерьером, качеством обслуживания и расположением. Не так просто выбрать в сотнях ресторанов и клубов. Но мы гарантируем, что наш клуб Вас зацепит и захочется прийти в него снова.

Наше обслуживание основано на глубоком уважении к клиентам, профессионализме и деликатности. Поэтому решение провести банкет именно у нас сложно назвать опрометчивым. Даже если Вы выбрали заведение случайно – готовьтесь к яркому и запоминающемуся вечеру!